品牌文化


品牌理念

1、企业定位

筑梦荆楚,做城市发展进程的推动者。

2、信用价值

文化现代、智能现代、公益现代

品牌追求——为健康,加快乐

为健康:健康产品、健康发展、健康生活 

加+:致力于打造全景生态系统,为康乐生活无限赋能 

快乐:为健康生活创造快乐

现代城建致力于为所有客户打造专属的健康、快乐生活体验。这不仅与我们的企业使命一脉相承,更体现在产业布局与产品设计的方方面面。

产品层面:地产、工业、租赁、物业、建筑作为“健康快乐”战略中的健康载体,致力于向客户提供绿色健康、智能共享的产品,全方位落实健康产品理念。文旅产业作为战略中的快乐载体,高尔夫、度假酒店、观光农业的深入布局,只为满足都市人群所向往的自然之乐与田园情节,让更多人在健康生活中享受快乐。

企业层面:现代城建20年以初心筑匠心,坚持走健康可持续发展的路线,为实现百年城建的愿景而不断奋进。2020年是集团第五个五年计划的开端,围绕健康+快乐战略,提出“为健康,加快乐”的品牌追求,以健康为出发点,无限赋能。六大板块初具全景生态系雏形,未来更期待无限可能。

人才层面:现代城建秉承同路人理念,关注员工个人发展,让创造者在工作中享受快乐,梦想成真。

客户理念:乐居 - 好房子  乐享 - 好服务  乐创 - 好生活

现代城建“大地产、大智造、大健康”的总体战略规划,其终极目标与使命就是构建现代城建版的大商业生态体系,进而为客户打造“健康、绿色、尊贵、快乐”的美好生活感受。


文化理念

1、企业愿景——国际现代,百年城建

打造“国际现代,百年城建”企业是所有现代人的共同愿景与最高目标。

2、企业使命——健康为本,快乐为贵

现代城建致力于向客户、股东、员工等所有利益相关方传递健康、快乐的发展理念,并贯穿于我们经营活动的始终。助推旗下所有产品与服务迈向科技化、智能化,倡导生产、生活、生态与智能相融合,为客户提供更为丰富的人居想象空间与生活选择。

3、核心价值观——传承  创新   执行  廉洁

无论是文化建设还是业务拓展,无论是企业发展还是个人成长,现代城建都倡导在继承中寻求创新,坚持人本主义科学发展观,营造廉洁高效的文化氛围。

现代城建致力于打造“同路人”文化。

同路人,在于有相同的目标、使命、价值观; 在于有统一的发展战略、行为路径与品牌形象; 在于个人与团队,团队与公司,公司与所有利益相关方,一荣俱荣,一辱俱辱。所有现代人,都是同路人。